Назад к списку

Ландшафтное освещение


Устройство лондшафтного освещения на придомовых территорях. Возможна реализация либых проектов и идей. 

Подключение от датчиков света и реле времени, которое отключает освещение в заданный период времени. Например с 2:00 ночи и до 5:00 утра, освещение можно отключить....

Подключение от датчиков света и реле времени, которое отключает освещение в заданный период времени. Например с 2:00 ночи и до 5:00 утра, освещение можно отключить, соответственно освещение включиться в 5:00 и будет светиться до момента отключение датчика света, для экономия электроэнергии. 
Необходимо придельно внимательно отнестись к прокладке кабеля, использовать для защиты кабеля гофрированную двухстенную трубу. Распределительные коробки испльзовать соответсвующего класса защищенности IP65 с кабельными вводами. Если вода попадёт в распределительные коробки, сработает защита в щите упрвления, линия отключиться. 
Светильники стоит использовать хорошего качества, для надежности и безопастности всего проекта в целом. Можно использовать для освещения сеть 12В, это обезопасит эксплуатацию в предельно влажной среде, или балотистой местности, если говорить о ладшафном освещение. В бассейнах категоричеси рекомендуеться использовать сеть питания 12В. 
Обратившись к Нам, Вы можете рассчитывать на качественное решение, доступные цены!